Piel Bella Logo

TERMINOS Y CONDICIONES

  1. DATOS DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO


    Razón social: PIEL BELLA CENTRO ESTETICA S.A.C.(en adelante, “Piel Bella”)
    RUC: 20604965633
    Dirección de domicilio: Jr. Jirón Gozzoli Nte. 601 San Borja – Lima
  2. ANTECEDENTES PRELIMINARES
    Al utilizar Piel Bella, usted, como usuario, nos confía su información. Mediante la presente política de privacidad (la “Política”), informamos a nuestros usuarios cómo tratamos su información personal.
    Por favor, tómese el tiempo suficiente para leer esta Política detenidamente. Si nuestra página web (https://www.pielbella.pe) o nuestra Aplicación “Piel Bella” para dispositivos móviles (en adelante, el “Portal”) contiene enlaces que conducen a la página web de otro proveedor, nuestra Política no se aplica a la página web a la que se le remite.
    Con su consentimiento a la siguiente Política, usted autoriza a Piel Bella y da su conformidad a la recopilación, procesamiento, uso y tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, de conformidad con la normativa vigente en Perú y en particular con la Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personas y su Reglamento, así como cualquier norma que la modifique o reemplace (la “Normativa”).
    Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
  3. PRINCIPIOS QUE ORIENTAN LA POLÍTICA
    Piel Bella en el tratamiento de la información de sus usuarios, respeta y respetará sus derechos, aplicando y garantizando los siguientes principios orientadores de la Política:
    1. Principio de Legalidad: El tratamiento de datos personales, sólo se llevará a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del usuario. Los datos personales que no tengan el carácter de datos públicos, no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.
    2. Principio de Libertad: El tratamiento de datos personales sólo se llevará a cabo con el consentimiento, previo, escrito, expreso, informado e inequívoco del usuario. Los datos personales que no tengan el carácter de datos públicos en los términos de la Normativa, no podrán ser obtenidos o divulgados sin previo consentimiento escrito, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
    3. Principio de Finalidad: El tratamiento de datos personales que no tenga el carácter de dato público en los términos de la Normativa, a los que tenga acceso y sean almacenados y recogidos por Piel Bella, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima y transparente, la cual será informada previamente al titular de los datos personales.
    4. Principio de Veracidad: La información protegida sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, necesaria, pertinente y adecuada respecto de la finalidad para la que fue recopilada. Piel Bella no será responsable frente al usuario cuando sean objeto de tratamiento, datos o información parcial, incompleta o fraccionada o que induzca a error, entregada por el usuario sin que existiera la forma de ser verificada la veracidad o calidad de la misma por parte de Piel Bella o la misma hubiere sido entregada o divulgada por el usuario declarando o garantizando, de cualquier forma, su veracidad o calidad.
    5. Principio de Transparencia: En el tratamiento de datos personales se garantizará el derecho del usuario a obtener de Piel Bella, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de dato personal que sea de su interés (legal, judicial o contractualmente justificado) o titularidad.
    6. Principio de Acceso y Circulación Restringida: Los datos personales de los usuarios no estarán disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a Piel Bella, las Sociedades Relacionadas, sus empleados, los usuarios o terceros debidamente autorizados.
    7. Principio de Seguridad: Los datos personales protegidos bajo la Política sujetos a tratamiento por Piel Bella, serán objeto de protección de conformidad a los estándares normales de la industria, a través de la adopción de medidas legales tecnológicas de protección, protocolos, y medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y, en general, en contra de cualquier uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las medidas de seguridad no podrán ser menores que las contenidas en la Normativa.
    8. Principio de Confidencialidad: Todas y cada una de las personas que en Piel Bella administran, manejan, actualizan o tienen acceso a datos personales que no tengan el carácter de público en los términos de la Normativa, y se encuentre en sistemas de información o bases o bancos de datos de terceros debidamente autorizados, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros todas o cualesquiera de las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. Piel Bella y sus Sociedades Relacionadas para el tratamiento de la información protegida podrán utilizar los sistemas de información y bases de datos de propiedad de Piel Bella y/o de sus Sociedades Relacionadas.
  4. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS DE LA PLATAFORMA
    Los datos de carácter personal proporcionados a través del Portal, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con nosotros, son transmitidos a nuestros servidores ubicados en Estados Unidos para ser conservados bajo seguridad de los mismos.
    1. Banco de datos personales y plazo de conservación
      Los datos personales que se recopilan al acceder a la plataforma de Piel Bella son almacenados en nuestro banco de datos denominado “Usuarios de la página web”, el cual se encuentra debidamente registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con código de registro N° 15774, en donde serán conservados mientras que no solicite la baja o anulación de su cuenta. Adicionalmente, sus datos se almacenarán en tanto sean necesarios para cumplir con la finalidad para la cual fueron recopilados, conforme a lo regulado por la Ley y normativa aplicable.
    2. Datos personales que recolectamos cuando visita nuestro Portal
      Los datos personales son información con la que podemos relacionar a nuestros usuarios directa o indirectamente, tales como su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de localización o dirección de correo electrónico y todo otro dato que usted nos provea. Algunos de estos datos son necesarios para la prestación del servicio de la plataforma de Piel Bella.
      A continuación, le mostramos qué datos recolectamos y con qué finalidades lo hacemos:
      • Cuando usted visita nuestro Portal para realizar su próximo pedido, pero no se registra ni realiza un pedido, recopilamos los siguientes datos personales:

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información del dispositivo desde el que visita nuestro sitio web:

Identificación del dispositivo, sistema operativo y/u otros identificadores del dispositivo, hardware.

Información de conexión:

Hora, fecha, duración de uso del sitio web y origen.


  • Si no sólo visita el Portal, sino que también desea inicia sesión, además de los datos antes mencionados, recopilamos los siguientes datos personales:

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información de acceso:

Nombre de usuario, contraseña.

Información de comunicación:

Comentarios, puntuaciones y devoluciones, comunicaciones generales

Otros datos:

Datos o información que Ud. nos provea voluntariamente mientras utiliza el sitio web, aplicación u otras fuentes como redes sociales u otras bases de datos públicas.


  • Datos personales que recogemos al visitar nuestra página web, al registrarse y al realizar pedidos:
    Para aprovechar todas las prestaciones ofrecidas por Piel Bella, el usuario puede iniciar sesión y realizar su pedido. Naturalmente, en este caso se recogerán más datos, según se describe a continuación, de acuerdo con la información que usted proporcione.
    Los campos necesarios para la gestión de pedidos están marcados como obligatorios. Sin esta información no podemos procesar sus pedidos. El resto de la información que no se muestra como campos obligatorios es opcional. Si usted nos proporciona voluntariamente esta información, nos ayudará a mejorar el servicio que le prestamos. Sin embargo, la omisión de esta información no le impedirá aprovechar todas las prestaciones ofrecidas por Piel Bella. El alcance depende de la información que usted proporcione. Pero la información básica es la siguiente:

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información de cuenta:

Esta información puede incluir el nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, email, información de pago (incluida información de verificación de pago vinculada), documento de identidad o número de documentos de identificación ante organismos públicos, número de socio en programas de promociones asociados a Piel Bella, foto de perfil, huella dactilar, reconocimiento facial (en adelante “datos biométricos”)

Ubicación:

Si el usuario da permiso para procesar sus datos de ubicación recopilamos dicha información precisa o aproximada a través de datos como GPS, dirección IP y wifi. Esta información se recopila cuando Piel Bella funciona en primer plano y/o cuando está en segundo plano si el usuario dio permiso a dichos efectos en su dispositivo móvil o en los ajustes de Piel Bella. Los datos personales ingresados en este sitio web serán utilizados para los propósitos especificados en estas políticas de privacidad. Tenga en cuenta que no tenemos el archivo o almacenamiento de datos biométricos. El archivo de datos biométricos lo realizará el dispositivo electrónico desde donde se acceda a nuestro sitio y conforme a los términos del sistema operativo respectivo.

Información de acceso:

Mail y contraseña.

Información del dispositivo desde el que visita nuestro sitio web:

Identificación del dispositivo, sistema operativo y/u otros identificadores del dispositivo, hardware.

Información de conexión:

Hora, fecha, duración de uso del sitio web y origen.

Información de comunicación:

Comentarios, puntuaciones y devoluciones Y comunicaciones generales.

Historial de pedidos:

Información sobre el tipo de servicio que solicita, el tipo de pedido que realiza, el detalle del pedido, la información de entrega, la fecha y hora en la que se realiza el pedido, el precio y la forma de pago.

Otra información:

Información que el usuario nos provea voluntariamente mientras utiliza el sitio web o la aplicación e información de otras fuentes tales como redes sociales o aplicaciones que utilicen nuestra interfaz de conexión u otras bases de datos públicas.


  1. En cualquiera de los casos antes indicados, por favor tenga presente que toda información que usted nos provea según lo antes descrito, Piel Bella la considera información personal suya y por tanto si nos provee información personal de otra persona, Piel Bella no será responsable de obtener el consentimiento previo de esa otra persona para tratar dichos datos personales según estas Políticas de Privacidad, carga que le será imputable a usted de forma exclusiva por hacer uso y tratamiento de datos personales de terceros, entendiéndose en todo momento que, respecto de dichos datos, es usted el Responsable del Tratamiento.
  2. Uso de los datos personales de los usuarios
    Solo recolectamos sus datos personales cuando es necesario y la finalidad es lícita y previamente definida. Piel Bella recopila y usa su información personal para los propósitos especificados en esta Política.
    Piel Bella utiliza su información para distintos fines:

Prestación de servicios:

Utilizamos su información para ofrecer, personalizar, mantener y mejorar la prestación de los servicios que les ofrecemos a nuestros usuarios, así como realizar las siguientes actividades:

  • Administrar la plataforma.
  • Crear y actualizar su cuenta.
  • Verificar su perfil.
  • Mejorar su experiencia de navegación personalizando la plataforma.
  • Habilitarlo a usted para el uso de los servicios disponibles en el Portal.
  • Enviarle comunicados comerciales generales.
  • Realizar comentarios y valoraciones de los comercios adheridos, su oferta y productos.
  • Procesar y realizar el pago de los pedidos.
  • Controlar la ruta del pedido para verificar su entrega.
  • Activar funciones para personalizar su cuenta.

Servicio de Atención al Cliente:

Cuando el usuario se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para obtener información o para presentar un reclamo, almacenamos la información que el usuario nos proporciona. A modo de ejemplo: la razón para contactarnos o en qué entrega faltaba algo. Dependiendo del motivo del contacto, los datos personales pueden variar. Como queremos mejorar nuestro servicio para usted, almacenamos la comunicación en su cuenta. De esta manera podemos responder a sus preguntas con mayor rapidez.

Protección y seguridad:

Utilizamos sus datos personales para mantener la protección, seguridad e integridad de nuestros servicios y usuarios. Asimismo, utilizamos la información para prevenir fraudes.

Investigación y desarrollo:

Podemos utilizar la información que recopilamos para testear, investigar, analizar y desarrollar productos. Esto permite que podamos mejorar en términos de seguridad y que podamos desarrollar nuevas funciones o servicios.

Procedimientos judiciales o requerimientos administrativos

Podremos utilizar su información personal en caso que nos sea requerido por orden judicial o resolución administrativa, regulatoria, arbitral, administrativa, y en general cuando sea requerido por cualquier autoridad gubernamental.


  1. Solo en caso hayas otorgado tu consentimiento expreso, como por ejemplo en el caso de Piel Bella plus, podremos utilizar tus datos para los siguientes fines:

Publicidad

Podemos enviarte correos electrónicos, SMS, push notifications o realizar llamadas a tu móvil, teléfono fijo o cualquier otro dispositivo que sea susceptible de recibir llamadas para ofrecerte vouchers, descuentos y promociones tanto de Piel Bella como de DMarts o de otros comercios afiliados, realizar encuestas y para realizar encuestas o sondeos de opinión para mejorar los servicios y la calidad del mismo. El usuario, igualmente, puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico o en los ajustes en el Portal.

Marketing:

Queremos evitar newsletters genéricas y medidas de marketing incontroladas. Por lo tanto, seleccionamos las ofertas que mejor se adapten a sus intereses y nos ponemos en contacto con usted si creemos que la información puede ser de su interés. Igualmente, puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico.

Piel Bella podrá utilizar la información para promocionar y procesar concursos y sorteos, entregas de premios y ofrecer publicidad y contenidos relacionados con nuestros servicios y los de nuestros socios comerciales o comercios adheridos. Asimismo, Piel Bella podrá enviarle muestras de productos.


  1. RECETAS MEDICAS:
    Adicionalmente a lo señalado líneas arriba, Piel Bella pone a disposición del usuario la posibilidad de realizar compras en distintos establecimientos farmacéuticos. Entre los productos que se pueden adquirir se encuentran medicinas cuya venta puede encontrarse condicionada a la presentación de la receta médica correspondiente.
    Para poder adquirir estos productos, el usuario debe haber accedido a su cuenta a través de su usuario y contraseña, elegir el producto y subir una foto clara y legible de la receta médica en el campo que para tal efecto se disponga.
    La información que se solicita es necesaria para que el establecimiento farmacéutico pueda verificar la legalidad de la dispensa del medicamento y así evitar un uso irresponsable o peligroso de alguna sustancia. Cabe precisar que Piel Bella solo accede a la esta información con la finalidad de transferirla a los establecimientos farmacéuticos para la correcta evaluación de la información y eventual despacho.
    La información que se necesitará de manera obligatoria es la siguiente: Fotografía de la receta médica según lo exigido en el marco legal, nombres completos, edad, indicación del diagnóstico y/o del medicamento a dispensar.
    En caso, el usuario no cumpla con presentar de manera completa y satisfactoria los datos antes mencionados, Piel Bella no podrá completar el proceso de compra con lo cual no podrá acceder al producto a través de nuestra plataforma.
    Los datos personales serán tratados de forma temporal mientras sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas. Una vez vencido el plazo de conservación, la información se eliminará de los registros de Piel Bella.
    PAGO ONLINE
    Puedes realizar el pago de tus pedidos de forma online y al hacerlo rigen los siguientes términos y condiciones.
    Entidades que nos ayudan con el funcionamiento de pago online:
    Nos aseguramos de que todos los proveedores que pueden tener acceso a sus datos personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo estrictamente la normativa aplicable sobre protección de datos. A tal fin, les exigimos que formalicen con nosotros acuerdos específicos que regulan la utilización por su parte de tus datos personales en los que se les exigen condiciones adecuadas de seguridad para el tratamiento de datos personales.
    Entidades que prestan servicios de procesamiento de datos:
    En Piel Bella recurrimos a proveedores financieros para ejecutar y procesar los pagos de los pedidos que realice, y son estos quienes recopilan la información de su tarjeta de crédito o débito. El pago se realiza directamente al proveedor financiero y dependerá de este último la autorización del pago.
    Información que recopilamos:
    Recopilamos cierta información que nos resulta necesaria para procesar los pagos. Esta información es: (i) su código postal; (ii) su número de teléfono móvil; (iii) detalles sobre su historial de transacciones; (iv) información bancaria (emisor de la tarjeta y si es de débito o de crédito); (v) dirección de correo electrónico del usuario con el que se realiza el pedido; y (vi) dirección de entrega de pedido.
  2. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS DE SORTEOS Y CONCURSOS
    1. Banco de datos personales y plazo de conservación
      Los datos personales que se recopilan por medio de los formularios para acceder a sorteos y concursos son almacenados en nuestro banco de datos denominado “Prospectos de usuarios”, el cual se encuentra debidamente registrado ante el Registro Nacional de Protección de Datos Personales . La información contenida en este banco de datos será conservada mientras el titular no solicite la cancelación de sus datos, a fin de cumplir con la finalidad descrita en esta política.
    2. Datos personales que recolectamos por medio de nuestro formulario
      Los datos personales son información con la que podemos identificar y contactar a nuestros prospectos de usuarios, tales como su nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y todo otro dato que usted nos provea. Estos datos son necesarios para participar en el sorteo o concurso, así como para cumplir con las demás finalidades previstas para este banco de datos personales.

Gestión de sorteos y concursos

Los datos personales recopilados servirán para gestionar la participación del titular de los datos en el concurso o sorteo para el cual haya proporcionado su información, a fin de determinar su participación, cumplimiento de condiciones del sorteo o concurso, entrega del potencial premio y cualquier otro que resulte necesario.

Publicidad

Podemos enviarte correos electrónicos, SMS, push notifications o realizar llamadas a tu móvil, teléfono fijo o cualquier otro dispositivo que sea susceptible de recibir llamadas para ofrecerte vouchers, descuentos y promociones, realizar encuestas y para realizar encuestas o sondeos de opinión para mejorar nuestro servicio y la calidad del mismo. El titular puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico.

Marketing

Queremos evitar newsletters genéricas y medidas de marketing incontroladas. Por lo tanto, seleccionamos las ofertas que mejor se adapten a sus intereses y nos ponemos en contacto con usted si creemos que la información puede ser de su interés. Puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico.

Piel Bella podrá utilizar la información para promocionar y procesar concursos y sorteos, entregas de premios y ofrecer publicidad y contenidos relacionados con nuestros servicios y los de nuestros socios comerciales o comercios adheridos. Asimismo, Piel Bella podrá enviarle muestras de productos.

Procedimientos judiciales o requerimientos administrativos

Podremos utilizar su información personal en caso que nos sea requerido por orden judicial o resolución administrativa, regulatoria, arbitral, administrativa, y en general cuando sea requerido por cualquier autoridad gubernamental.


  1. ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN
    Si su información cambia o ha cambiado, es usted el responsable de modificarla en el Portal. Esto permitirá el correcto funcionamiento del sitio.
    Si usted actualiza y/o modifica sus datos personales, ”Piel Bella” conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
  2. CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES
    En el evento que Piel Bella, en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera datos personales garantizará el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la Sección III de la presente Política, así como la normativa aplicable.
    Concretamente Piel Bella, en el giro ordinario de sus negocios podrá incorporar la información que Ud. nos provea dentro de sus sistemas de información. Piel Bella, como responsable del tratamiento garantiza que los sistemas de información cumplen en su integridad la Política y la Normativa.
    El usuario reconoce con la aceptación de la Política que, de presentarse una venta, fusión, consolidación, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de Piel Bella, Piel Bella podrá transferir, enajenar o asignar sus datos personales a una o más partes relevantes, incluidas Sociedades Relacionadas o terceros.
    Piel Bella puede compartir su información con diferentes grupos de terceros para proveer los servicios pactados de forma eficiente. A continuación, detallamos dichos grupos y la finalidad del tratamiento:
    1. Backoffice Piel Bella
      Podremos compartir datos con nuestras empresas relacionadas, quienes nos prestan el servicio de back office para facilitar y mejorar el procesamiento de datos para la prestación de nuestros servicios.
      Prestar el servicio de generación y administración de cuentas por medio de la plataforma de Piel Bella.
    2. Comercios adheridos a Piel Bella
      Piel Bella comparte los datos estrictamente necesarios con los comercios adheridos en los cuales el usuarios haya efectuado una compra, a efectos de que los comercios adheridos puedan concretar los pedidos de los usuarios.
      Trasladar el pedido del usuario de la plataforma a fin de que este sea atendido por los comercios adheridos.
    3. Otros proveedores de servicios
      Piel Bella puede facilitar información de los usuarios de la plataforma a sus proveedores, consultores, socios de marketing, empresas de investigación y otros proveedores de servicios o socios comerciales.
      Estos proveedores pueden brindar los siguientes servicios:
      • – Procesadores y facilitadores de pagos
      • – Servicios financieros a fin de ejecutar pagos
      • – Almacenamiento en la nube
      • – Investigación, incluidos los que implementan estudios o proyectos de investigación en colaboración con Piel Bella o en su nombre
      • – Servicios y plataformas de marketing
      • – Proveedores que ayudan a Piel Bella a mejorar la seguridad de sus apps
      • – Consultores y otros proveedores de servicios profesionales
      • – Servicios legales
      • – Proveedores de plataformas de gestión de información y análisis de datos.
    4. La transferencia de sus datos, se realiza, mayoritariamente, en Perú, Uruguay, dentro de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), así como en Estados Unidos, siempre manteniendo los más altos estándares de seguridad y confidencialidad.
  3. SUS DERECHOS
    Piel Bella es la responsable de la base de datos y la entidad ante la cual, podrán ejercerse los derechos previstos en la Normativa y aquellas normas que la modifiquen o reemplacen, acreditando debidamente su identidad o representación. De acuerdo con dicha Normativa, usted podrá solicitar, gratuitamente, el acceso, la rectificación, actualización inclusión o modificación, cancelación y cualquier otra acción relativa a su información personal en conformidad con Ley No. 29733, Ley de Protección de Datos Personas y su Reglamento.
    Ud. tiene el derecho de acceder, actualizar y eliminar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, deberá ingresar su solicitud por medio de un correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: [email protected]
    Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted también puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.Piel Bella.com.pe) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta”
    Una vez solicitada la eliminación de sus datos personales, “Piel Bella” procederá con dicha solicitud o informará de las razones por las que estime no corresponde en el plazo indicado en la normativa, y en caso de no existir estipulación al respecto, en un plazo de 10 días hábiles.
    Una vez finalizado el procedimiento de eliminación de sus datos personales, “Piel Bella” no tendrá registro alguno de sus datos personales en sus bases de datos, quedando únicamente los registros de pedidos realizados por usted a los solos efectos de análisis de prevención de fraude y estadísticos de la plataforma, sin ser asociados a ninguna cuenta.
  4. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES
    La Página Web utiliza cookies para garantizar su funcionamiento, así como para mejorar su calidad y contenidos a través del análisis de los hábitos de navegación de los usuarios, proporcionándoles una excelente experiencia de navegación. Dicho uso está sujeto a la Política de Cookies de Piel Bella.
  5. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL Y SERVIDORES
    Toda información recabada en el Portal será tratada en cumplimiento de la Normativa y los datos serán utilizados únicamente para los fines aquí consentidos o los que consienta oportunamente. Piel Bella expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información personal de los usuarios. Con ese fin, Piel Bella usa una amplia variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger la información personal contra un acceso, uso, modificación o una divulgación no autorizados. Sin embargo, la transmisión de datos a través de internet es inherentemente insegura, y nosotros no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de internet. Piel Bella no tiene control alguno sobre la privacidad de las comunicaciones mientras estén en tránsito hacia ella. Por lo anterior, le recomendamos que no incluya información confidencial, secreta, comprometedora, datos sensibles o información personal delicada que usted no desea revelar en estas comunicaciones (incluyendo correos electrónicos). Asimismo, usted es responsable de mantener su contraseña y detalles de usuario confidencialmente.
    Usted reconoce y acepta que a pesar de todos nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad de datos puede garantizar por completo la protección en todo momento.
  6. CAMBIOS EN ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD
    Piel Bella se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime oportunas en esta Política de Privacidad. Si se realizan cambios materiales en esta Política, se lo informaremos mediante una comunicación electrónica y requeriremos su aceptación expresa respecto del nuevo texto de esta Política. Consulte con frecuencia esta declaración para estar informado, en forma permanente y actualizada, de cómo Piel Bella protege la privacidad de su información.
  7. CAPACIDAD
    Piel Bella pone a disposición sus servicios para para personas que tengan capacidad legal para contratar y sean mayores de edad tal como se explica en nuestros Términos y Condiciones Generales. En ese sentido, no deseamos recopilar ninguna información que identifique personalmente a menores de edad. Si un niño nos hubiera suministrado información que lo identificara personalmente, sus padres y/o tutores deberán comunicarse con nosotros a través de [email protected] En caso de tomar conocimiento que los datos de un menor de edad (menor de 18 años) han sido proporcionados a Piel Bella, eliminaremos dicha información a la mayor brevedad posible.
  8. DISPOSICIONES FINALES
    El Portal puede contener enlaces con referencias a otros sitios web más allá de nuestro control. Por favor recuerde que no tenemos ningún control sobre estos sitios web y que nuestra Política no es aplicable a estos sitios. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y los términos y condiciones de los sitios web conectados o referenciados en los que usted entre. Ninguna parte de esta Política supone la creación o adición de algún derecho o reclamación (ya sea legal, equitativo o de otro tipo) que cualquier individuo o persona pueda tener según la ley, o de alguna otra forma, en contra de la empresa, terceros, o sus directores respectivos, delegados, empleados, agentes o representantes; ni la existencia de la presente Política o su aplicación impondrá o agregará obligación alguna o responsabilidad a ninguno de los nombrados, que no tenga actualmente según la ley Peruana.
  9. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE
    La presente Política se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República de Perú y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales ordinarios de Justicia con jurisdicción en Perú, renunciando en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.